当前位置:主页 > 新闻中心 > 常见问题 >
办公楼怎么大厅怎么设计好?
发布时间:2018-11-19 14:35 ?|?作者: admin ?|?来源: 未知
? ? ? ? 进入大厅,首先闯入眼帘的是企业形象墙,以其企业文化的新兴、蓬勃、严谨为主题,两侧以“居有竹、步步高”的银色墙柱带来视觉冲击感,加上企业形象色的类比色、浅色石材及不锈钢条的运用,显示出金属的质感和工业文明的主题;然而休息区的陈设却明丽葱郁,充满人文情感的自然气息,恰恰弥补了视觉中的刚硬和冷竣,使人倍感亲切。
?
? ? ? ? 华堂地面采用稳重而灵巧的地面拼花图案,直中见曲,意在直接打破单一、整齐的格局,打破原寂静的空间;华堂上方呼应以直线为主调、大笔勾勒而出的时尚型弧面吊顶,大方显示出强烈的纵深感,加之以清透、明媚的光色渲染,工整气派、大家风范,反衬出贵公司办公楼的现代时尚特性,以干练快捷的设计节奏,展示出质量与效率并举的时代精神。
? ? ? ? 拾阶而上,洁白如玉的梯口柱、造型简洁雅致的围栏扶手、云纹质地的楼梯,为这座机械制造企业的阳刚华堂平添了几许南方的细腻,单纯亮丽、意趣盎然,包装出一片超凡脱俗的境界;在石阶的两边镶上蓝灰色石材,统一协调中又有变化之趣。