当前位置:主页 > 新闻中心 > 常见问题 >
装修小白,你不知道的装修那些事儿!
发布时间:2018-11-19 14:36 ?|?作者: admin ?|?来源: 未知
每每提到买房,除了房价需要考虑,装修也是一个大问题!毕竟除去房子首付之外,房子的装修费用,也是一笔不小的数目。
?
?
买房子是件大事,装修更是重中之重。
?
?
装修怎样才能省钱,哪些钱不可以省?想装的放心?继续来跟编辑一起看看吧!
?
献给装修小白的经验
?
水管、电线千万不要贪图便宜
?
?
电线和水管这些被埋在家中房子墙面地面下的材料,其实是一项关键的“大支出”,这部分还是要相信一分钱,一分货,不要贪图便宜,否则后患无穷。这些其实就是专业人士口中的隐蔽工程,《装修情报》的专业辅导员王士周在上周之中分享了很多隐蔽工程的常见隐患,想了解更多可以点击蓝字查看文章隐蔽工程大讲解 和 现场直击:隐蔽工程都做好,新家才能更牢靠!
?
地砖不要省
?
另外不能贪便宜的“大支出”是地砖,地砖是易磨损件,而且损坏了还不能换,所以铺设时选用材料一定不能马虎。
?
插座很重要,装少了以后等哭吧
?
多装插座一直是我们强调的重点,因为随着家居电器化的发展,家用电器会越来越多,所需要的插座开关也越来越多,要尽量避免几件家电同时使用一个插座导致超负荷,引发事故。插座一定要能多不能少!
?
别想着先凑活,以后再装
?
这是让你后悔一万年的傻想法!在装修方面,很多工薪族都有这种想法“先将就着,简简单单装修一下就行了,等将来有钱了再装修。”一些本该完成的项目,往往搁置到以后做。
?
?
首先,搬进新家后,几年后再进行装修,会把家里再次弄得一塌糊涂,很不方便。而且,那些不得不进行的装修项目如果留到以后做,难免会影响今后的工作和生活。
?
?
其次,这些项目如果没有及时完成,以后要想再做,可能会因为项目太零碎,难以请来施工队伍,即便请来,也会出个高价,或者是不够专业的“散工”。这样一拖,其实拖来的是一堆麻烦。因此,对那些非完成不可的项目,最好一步到位,不要留下“尾巴”。